Меня назвали...

Меня опять назвали снежной королевой.
Меня так звали, но это было так давно ...
Я до сих пор зовусь снежной королевой,
Что обо мне думают, мне, как  то всё равно.

С недоброжелателями, холодной я бываю,
Родным, любимым, близким дарю своё тепло.
О возрасте своём, конечно я не забываю ...
Но, до ста лет, мне довольно - далеко! ...

Душа моя парит, и в облаках витает ...
Сердце любовью и нежностью наполнено всегда.
Мои года? ... О них творец лишь знает,
И ангелы мне шепчут, что молода моя душа.

Иллюзиями, я с детства не страдаю,
А если появилась в сердце у меня мечта ...
Мечту свою, в реальность превращаю ...
Сила превращения, мне творцом дана! ...


Рецензии