Ну, не вышло пусть шара...

Ну,не вышло,пусть,шара.
То,что вышло,облапав,
Щёк залиты пожаром,
Малыши лепят бабу.

Ай да снег - всем угодник!
Солнце,ты,рой снежинок
Слились вдруг в треугольник
И смеялись вершины...


Рецензии