Ему

А я потом смогу смеяться,
Смогу болтать о всяком вздоре,
Лишь бы никто не догадался,
Что у меня случилось горе.

И буду плакать я ночами,
Потом ходить с температурой,
Смотреть стеклянными глазами
И говорить себе:"Ты дура!"

Как приговор звучит:"Так надо,
Так не с тобой одной случалось!"
А я привыкла быть с ним рядом,
Как нежно я его касалась!..

Ну а теперь нас разлучили.
Как долго я его не вижу.
А мы друг друга так любили!
Его я голос ночью слышу...

А утром я смогу смеяться,
Смогу болтать о всяком вздоре,
Лишь бы никто не догадался,
Что у меня отняли море.


Рецензии