Роль хорошего человека

Когда человек разочаровался в жизни -
Уже ничего не важно на самом деле...
Это как будто мы с ней:
Были как одно, а теперь - раздельно.

Так ведь и с жизнью - порознь.
Не интересно ничего вокруг.
Только у небес скорость
Просишь, чтобы уйти от пут.

Жить ведь становится в тягость.
Ты словно старик или болен.
Просто отсутствует радость,
Ведь раны засыпаны солью.

Смотришь на тех, кто смеётся -
Не заведено ведь, а противно!
И кто-то от тоски сопьётся,
А кто сам себя - картинно...

Ты же не такой, я знаю!
Ведь сам не из тех, кто сдался!
Может и обломались сваи...
Но те, кто со мной остался -

Самые дорогие в жизни!
Их мало, но их и должно быть мало!
А те, кто как дрожжи скисли -
Ушли, лишь оставив раны.

И шрамов всё больше на сердце.
От предательства и измен паскудных!
Но пусть эта гниль, пусть бегство!
Пусть лучше один я буду!

Ведь один - это уже хоть что-то.
Ведь один - это уже не ноль.
И в душе я храню заботу,
И играю достойно Роль!

#жизнь #счастье #love #beautiful #happy #art #me #style #fun #life #photo #moscow #russia #москва #мода #счастье #кириллнаст #словнетрф #россия #i #я #монолог #творчество #стих #мы #ты #стих #реальность #суть #истина


Рецензии