Моя родина

Люблю тебя, моя родина,
Огонь не гаснет твой в груди.
Еще не все дороги пройдены -
И ты со мной всегда в пути.

Куда бы я не ехала, не шла,
Но знаю верно,
Что свет небесный, а не мгла -
Мой путь осветишь первой.

Наш дом на улице, у речки,
Крыльцо резное,
С трубы дымок от теплой печки,
И сад, благоухающий весною.

И палисадник - мамины цветы,
Где георгины радужной расцветки.
Уроки от родителей просты,
Чтоб "пять" - вот все отметки.

Отец косил траву в лугах,
А мы играли на просторе.
Летали в детстве в облаках,
Счастливая пора и доля.

Наш дом и ныне жив -
Он силы мне всегда дает.
Он помнит мою юность, пыл,
Душевно, как отец, поет.

Люблю тебя, моя родина,
Огонь не гаснет твой в груди.
Еще не все дороги пройдены -
И ты со мной всегда в пути.


Рецензии
Душевные трепетные строки о любви к малой Родине. С теплом

Олег Кротов 2   24.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Олег!Желаю радостных дней Вам побольше!С уважением Галина.

Галина Усачёва 2   24.01.2019 20:50   Заявить о нарушении