Люби до конца

когда любишь - не знаешь, зачем.
просто любишь, и по боку мир!
не бывает серьезных проблем,
без приемника слышишь эфир.

когда любишь - люби до конца!
что потом - не дано нам узнать.
унисоном пусть бьются сердца,
то что в них - не дано потерять!


Рецензии