Пропадай, гори огнем
Никому нет дела.
Утопай в вине, в аду,
В море беспредела.
Умирай, не повернут
Даже головы.
Знают, если и соврут -
Все-равно правы!
Захлестнет волной тиши
Кто спасет? Никто...
И не скажут "Напиши"
Говорят - не то...
Умолять не буду зря.
Пусть мне одиноко.
Будет, проще говоря,
Всё по воле рока!
Свидетельство о публикации №119010303815