Восемь недель до весны. Вальс ожиданий

Восемь недель до весны:
Солнце сугробы раскроет
И захлестнут с головою
Землю весенние сны.

Восемь недель до весны:
Женщины шубки смелее
Сбросят- их взгляды согреют,
Южною негой полны.

Восемь недель до весны:
В гости мужчины с подарком-
Скромным букетом неярким
К тем, в чьи глаза влюблены.

Восемь недель до весны:
Время падений и взлетов,
И непростых поворотов-
Тех, что в судьбе суждены.

Восемь недель до весны…


Рецензии