Извечна суета сует

Я забываю быть счастливой -
Извечна суета сует.
А день пришел такой красивый.
Что ж отвечаю ему: нет?

Мой день, свой миг пройдя,
Попросит о пощаде завтра.
И шелестят его слова,
Что не вернуть его обратно.

День каждый раз свое итожит,
В нем вечный зов многих забот.
Моя боль его тревожит,
И он радостно зовет вперед!


Рецензии