Свет соседствует со мраком

         В каждой душе звезда таится…

Свет соседствует со мраком,
между звёздами неисчислимые пространства,
и небесным зоопарком-зодиаком
мы идём, сквозь самозванство,
к новому рождению души...
как спокойно в снежной утренней тиши…

3 января 2019


Рецензии