Средиземное море. Рождество в Раю
Вязь кружевная,
Белая пена.
Чайка седая...
1.1. 2019 г.
---------
Как взбитое бизе мимозы,
Изменчива и изумрудна волны метаморфоза...
---------------
Свистят над молочаем сквозные стёклышки
смарагдовых стрекоз,
Удод утюжит молоточком оливковый откос.
13.12. 2018 г.
---------
Гранат
Кровавой сингулярности сочащаяся ранка -
Горит гранатовых цветов горчащая огранка..
15. 05 2018 г.
-------
Экс. Владимиру Войтенко
Вигвам. Волна пшеницы. Дым дурмана.
Любви и нежности нирвана...
25. 03. 2018 г.
-------
Ну, как могла я принять за кумира
Пришельца из другого молодого антимира?
И примерять к нему всё вновь и вновь
Свою стихийно-старомодную любовь?
------
Резеда в Раю
Хватают цепко за штаны
Костлявые колючие кусты,
Лепечет лёгкий запах резеды...
...Лепота.
28.12. 2017 г.
Свидетельство о публикации №119010303745
Прошёл праздник - и не заметили. Все - по домам.))
До встречи!))
Татьяна Кутузова-Веселова 03.01.2019 19:34 Заявить о нарушении
Счастья!
Оля
Ольга Федорук 06.01.2019 16:55 Заявить о нарушении