Снежно...

Вечер тихо опускался...
Притаился за углом...
На опушках в белых шапках..
Светит  снежным серебром...
И на лапах снежной ели...
Танец снежных балерин...
Танцевали...пели...сели...
В мягких лапах хвойных льдин...
Снежным, мягким покрывалом...
Все укутанно кругом...
И природа засияла...
Новогодним снежным сном...
A S T


Рецензии