Пустота

Плакать что заставило тебя в последний раз?
Похоже, стало правилом: жизнь не тронет глаз.
Плакать из-за музыки или смотря кино,
Только от реальности не плачу я давно.

Эмоции чужие заденут душу вмиг,
Заменят мои чувства, как волосы парик.
А есть ли что живое на сердце у меня?
Остались только шрамы, все раны сохраня.

А ведь поэту важно всё чувствовать и жить,
И кем-то вдохновляться, и без ума любить.
Знать точно очень важно: есть в мире красота!
Ну а пока на сердце поэта пустота.

(2018 год)


Рецензии