Подражание Рубцову

Ночь безмолвна. Снег рыхлый и синий.
Я бреду, сумасшедший совсем.
Придорожных осокорей иней
нужен мне неизвестно зачем.

В неизвестность уводит дорога,
нелегко к чёрной бездне идти.
Мне уже очень много, так много!
Мне уж больше шестидесяти...


Рецензии