Обиженные и Оскорблённые?

Тише! Тише! Это же Большой театр!
Отодвигаем занавес и ....
полилась-вся грязь:
Сплетни, подметные письма....!
Какая прелесть! А это точно он-
Никола Цискаридзе?
Застыв в красивой позе и открыв
рот он поливает всех своих врагов!

Ну и прима балерина-эта Цискаридзе!
И некому его остановить и успокоить-
мать умерла его и померли давно, его
учителя, он предоставлен сам-себе,
теперь?

Зачем нам, это знать да ещё и в Новый год,
мне лично, совершенно непонятно?

Вот такой же, обидчивый и оскорблённый-
режиссёр Никита Михалков!
В точечном режиме-мстит острослову-
журналисту!
Затягивают нас в водоворот ярости и
страсти!

Мы переключили, пощёлкали каналы,
вернулись после фильма, а Михалков-
всё ещё мстит и кого-то он линчует!

Балетные-должны молчать!
А режиссёры-должны снимать!
Говорить-должна толпа,
ведь для неё, вся эта суета!


Рецензии