Куда же это время так несётся
От возраста не деться никуда .
Ведь в прошлом затерялось наше детство ,
Останется оно там навсегда .
Мы помним что – то - многое забыто .
А память на цепи не удержать .
И руки жизни уж давно раскрыты .
И кажется , что ждёт там благодать .
Да наша жизнь похожа так на книгу .
И каждая страница будто год .
Здоровье , счастье , радости , недуги ,
Работа , быт … Куда всё заведёт ?
И жизнь проходит . Кто бы мог подумать ?
Вот остановка будет лишь одна .
И не начать нам с самого начала ,
А эту обнулить никак нельзя .
Пусть всё пройдёт : проблемы и печали .
Случайностей на свете не найдёшь .
И тот , кто испытанья посылает ,
Нам крест даёт , а ты его несёшь .
Часы проходят вдаль без опозданий .
И день за днём идут вперёд года .
И поездами мчат десятилетья .
И жизнь стремится будто в никуда ...
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119010303624