Я тлею...
И нет здесь ни виноватых, ни дерзко правых.
Он взял лишь то, что в ладони упало птицей...
Синицей ли? Журавлем ли? Степной орлицей?
О, Дьявол! Во мне сто тысяч земных пороков
И сколько бы не давал мне Господь уроков,
Я снова на те же грабли легко ступаю.
Лишь слово одно - вновь в страстном огне сгораю!
Свидетельство о публикации №119010300361