Новогодний Шар

Новогодний шар блестящий,
не из ваты, настоящий!
Он сверкает и звенит -
тайну праздника хранит.

Видел много он детишек,
и девчонок, и мальчишек,
Дед Морозов лет за пять,
пап и мам – не сосчитать!

Украшая Ёлку в парке,
шар всегда был очень яркий…
Он на ёлке каждый год
тоже радует народ.

Песни, танцы и веселье -
Новый Год, как новоселье!

20.11.2014/03.01.2019


Рецензии