Бог мне снова дал утром проснуться

Бог мне снова дал утром проснуться,
Чтоб душою молитвы коснуться.
Дал любви на весь день,благодати,
Чтоб напрасные силы не тратить.

Не прошу ни о чем,Бог Сам знает
Каждый раз чудеса открывает.
Мне надежду по вере дает
На защиту в час скорби встает.

Испытанья дает и болезни
Для души нет лекарства полезней.
Помогает со всем мне справляться,
Чтобы в жизни земной исправляться.

Благодарна любимому Богу,
Что по силам мне выбрал дорогу.
За уроки,что Бог преподносит
В книгу жизни оценки нам вносит.

И молясь и душою всею каясь
За ошибки свершенные маясь.
Верна Богу всю жизнь свою буду
Никогда про Него не забуду.

03.01.2019г. 11.50


Рецензии
И спасибо Ему за всё!!! Солнечного понедельничка, Снежана!!!

Татьяна Корбут   08.04.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за чудесный отзыв...понедельник к сожалению не солнечный во всех смыслах,но с Богом мы все переживем...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   08.04.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.