101 - Пуля - дура
Я навсегда машу рукой:
Увижу ли родных я снова?
Что станется с моей судьбой?
По жизни всякое бывало:
И возвращался чуть живой -
Жизнь - мою прочность проверяла,
Но Ангел был всегда со мной.
Беда ведёт за мной охоту:
То там заденет,то толкнёт,
Но всё выходит пока что - то,
Лишь только задом наперёд.
И всё - таки, порой,укусит,
Я помню : дождь как из ведра,
(А дело было на работе),
Работал,было,я тогда.
И надо же беде случиться:
(И зонтик был),во весь опор
Пришлось тогда поторопиться,
Вот и об этом разговор.
И вот удар кромешной силы,
В лепёшку сделался мой зонт,
Не понял я что это было,
Успел открыть я только рот.
С высокой крыши это камень,
(Видать, меня он поджидал),
Как на войне,как пуля - дура,
Мне точно в голову попал.
Вот так,друзья,вы так и знайте,
Не забывайте никогда,
И если вышли на минуту,
Всегда прощайтесь навсегда.
Свидетельство о публикации №119010303503
Леотим 18.09.2019 07:11 Заявить о нарушении
Владимир Алф 18.09.2019 21:54 Заявить о нарушении