Не стану-я...

Я не желаю, подневольным ,
жить с кислой миной и стареть .
Потом, за это малодушье ,
в геене - огненной гореть .
Не стану я писать, как Ухов ,
инициалы на стене .
И покаяний не дождутся 
в  несуществующей вине .
Коль умирать ? То только стоя
и дать врагу  достойный бой .
Чем показать, что всё под силу ,
тем, кто обиженный судьбой .
Не гоже тем, кто дружен с честью ,
в постели Дух свой испускать.
Чем жизнь на полное  забвенье ,
свою , тем самым, обрекать !!!                Никул


Рецензии