Все Едины
В Пространстве нашем -
Океане Звёздном,
Едины в общем,но неповторимы
И каждый индивид довольно сложный -
С отличным ото всех набором генов,
И с опытом приобретённым в разных жизнях -
Мы капли в Океане -
Сверху пена
От перипетий, и проблем различных,
Что выпадают всем на Этом Свете -
Не важно каков статус,
Принадлежность -
Всех Время не щадит,
Всем солнце светит,
А воздух всем то спёртый,
А то,вдруг, навеет свежесть...
Мы Все Едины в нашем Мироздании,
Любимы Богом -
Потому что дети -
Все разные , неповторимые создания,
Но все Единые в Пространстве этом...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119010303478