Посвящение Станиславу Сергеевичу Говорухину

18   06:21.                31.12.2018.
(....) -3 ~~~                (понедельник)
Наброски-75-18




                ПОСВЯЩЕНИЕ СТАНИСЛАВУ ГОВОРУХИНУ.



       ПРОЖИЛ   ОН   ЖИЗНЬ   КРАСИВУЮ,   -
                ПОХОЖУЮ   НА   СОН,

       ПРОЖИЛ  ОН  ЖИЗНЬ  СЧАСТЛИВУЮ,   -
                НО  ТЯЖЕК  БЫЛ  ТОТ  "СОН"...


                Ф2000


Рецензии