Я хочу всегда вместе, рядом

Я хочу всегда вместе, рядом, как иголка с ниткой, с тобой,
Не хочу на секунду даже разлучаться с любимой душой.
Жизнь – это мгновение, пролетит, не заметишь как,
Я хочу, чтобы всё это время шли с тобою в руке рука.
Чтоб жизнь не казалась тяжёлой, не давила, сжимая в тиски,
Одиночество чтобы не знало ни единого к нам пути,
Я хочу, чтобы в радости, в горе, мы с тобою плёчом к плечу,
Чтобы не был ты одиноким и не чувствовал пустоту.
Я хочу лишь твою улыбку и счастливых глаз твоих блеск,
Чтобы каждой своей частичкой ощущать — ты счастливей всех,
Чтобы знал: при любой напасти и при самой страшной беде,
Я с тобою, хоть в бездну ада, угрожать Крестом сатане.
И когда истечет наше время, и листая всю нашу жизнь,
Мы пред Богом с тобой не жалели, что прожили её без любви.
Я всегда хочу вместе, рядом, разделить с тобой каждый шаг,
Чтобы сердце твоё не устало и счастливой была душа.

02:29
01.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии
Он среди холода тепла искал - это не криминал.
Никто не сопротивлялся, в чём тогда его вина?
Мы должны простить Володе его маленький грешок.
Хотя, если честно, всё это не очень хорошо.

Бигден   03.01.2019 11:48     Заявить о нарушении