Я небо держу на плечах

Я небо держу на плечах,
Имея духовную силу.
Энергию, только, в лучах
Приносит златое светило.

Как этот атлант мускулист,
Вселенную держит для мира,
Так неба украшу я лист
Звучаньем божественной лиры.


          ***


Рецензии