Как-то морю штормить запретил...

Как-то морю штормить запретил,
Именем Иеговы,
Тот, Кому было нужно прити,
Когда ждали другого.

Мудрецы колдовали вотще -
Перепутав все сроки,
Он явился откуда вообще
Не приходят пророки.

Лишь сказал нам, когда уходил,
Что останется с нами,
Но не понял Его ни один,
Хотя все Его знали.

Как Того нам возможно найти,
И искать Его даже,
Чья Дорога - не наши пути,
И Чье Слово - не наши?

03.12.18


Рецензии