сродни библейской
на плотно-сером фоне неба
видны столбы, за ними кубарем
летит огромный ворох снега.
Снегоуборочная техника
(вполне возможно) ночью выйдет,
а прифонарная электрика
"почиет в бозе", слабо видя.
Частящий снег в туман обрядится,
явив собою сказки действо:
Зима решительно поблазнится
такой красой - сродни библейской.
Проснувшись утром в искрах яхонтов,
сияющих в лучах рассвета -
какое сОлнце, снег брильянтовый!..
Вмиг позабудется о лете.
Свидетельство о публикации №119010303391
Добрый вечер, Евдокия!
Михаил Калугин 02.12.2020 18:44 Заявить о нарушении
Тотальная снежность городского пруда - это великолепие сложно описать привычным литературным.
Доброго вечера Вам, Михаил!
Евдокия Камкина 03.12.2020 16:53 Заявить о нарушении