Я замёрзну, я дома оставил доху...

                *   *   *
Я замёрзну, я дома оставил доху,
Здесь мороз поразительно лих,
Душегрейка твоя на гагачьем пуху,
Но не хватит её на двоих.

Легкомысленной женщины каждый грешок
Невесом и текуч, как вода –
Клементина, забывшая спальный мешок,
Погубила меня навсегда.

02.01.19


Рецензии
Вы шалун, Борис...
Нравится мне отточенность выражений))

Андрей Кац Доктор   04.01.2019 09:26     Заявить о нарушении