Пламя любви

Все что нужно – протяни руку
И не надо много эмоций,
Сердце бьется со скоростью звука,
Получая новые порции.

Мы плывем по волнам жизни
И пускай в лодке много пробоин,
Нас спасают теплые мысли,
Ведь любви каждый достоин.

И ты знаешь, что…

Пламя любви никогда не угаснет
В сердце твоем, окутанном льдом,
Буря эмоций разрывает на части,
Когда мы вдвоем, мир кажется сном.

Мы парим ввысь над землёю,
Наслаждаясь каждым мгновеньем,
Нам так мало время с тобою,
Чтоб почувствовать миг приближения.

Но горит страстное пламя,
Даже редкой лютой зимою,
Время-река расточит камень
И растопит теплой любовью.

И ты знаешь, что…

Пламя любви никогда не угаснет
В сердце твоем, окутанном льдом,
Буря эмоций разрывает на части,
Когда мы вдвоем, мир кажется сном.


Рецензии