Любовь бывшей не бывает...

Исправленному верить
*********************

Ты шла  навстречу
           Дух печали
Задел  меня  своим крылом
И  дивной  музыкой  звучали
Воспоминанья  о былом.

Ты  шла стучали  торопливо
И  озабоченно шаги,
Ты  проходя  смотрела  мимо
Как  будто  были  мы  враги.

Ты  шла  печальна  и красива,
Моя  беда,  мой  идеал
Ведь  я все годы  терпеливо
Эту  встречу  ожидал.

И  видел  я
          как  ты  украдкой
Оглянулась  на  меня
И вновь  волной  хмельной  и  сладкой
Я в с ю  п о ч у в с т в о в а л  тебя.

И  мне  тоскливо,  грустно  стало
Мучительно, до  боли  жаль,
Что  нас  бездумно  разбросала
Жизнь,  порождая  лишь  печаль...

3  января  2019  год


Рецензии