Даинет и Нетида
Дремал зерном таинственный шамир,
Когда чета Даинет и Нетида
Вошли, держась за руки в новый мир...
И черни тьма блуждает белым светом,
И в небесах ночных горит звезда,
И мы - вопрос, и может быть ответом
На "да и нет" одно лишь: "нет и да".
Всё, говорят, когда-нибудь да минет,
А вот еще слыхал я, верь-не верь:
Последними Нетида и Даинет
Из мира выйдут и захлопнут дверь.
12.12.18
Свидетельство о публикации №119010300328