ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА
И Сергею Шумскому, перешагнувшим в девятое творческое
десятилетие и не перестающим творить добро и красоту
Давно уж поседел,
И вдаль зовёт Предел.
Но держит на Земле
Лавина важных дел.
Пусть недруги твердят –
Жизнь сожжена дотла.
Но тянут вновь назад
Дела, дела, дела…
Нам выдал пропуск Бог
В Год Новый, на подъём.
Не подводи итог,
Ещё, брат, поживём!
Вновь рушатся дома
На головы детей.
И ждёт нас всех сума
Без праведных идей.
Пусть крики воронья
Гадалка налгала.
Нас ждут в краю вранья
Нелёгкие дела.
Пока живём в стране,
Где воровство и ложь,
Скажи костлявой «Нет!»
И битвы не итожь!
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119010303279
Владимир Чаплыгин 07.01.2019 18:00 Заявить о нарушении