Откровение. 02. 01. 2019 г

     ОТКРОВЕНИЕ

На просторах моих Дорог
от не нужного Бог берёг,
чтобы Кармы Узлы не вязать.
Я об этом не думал Знать.
Только помнил, что говорится:
«Всё по Божеской Воле Творится».
Он, не нужное всё круша,
к осознанию вёл не спеша,
к Пониманию Бога в себе
и что Опыт Души в Судьбе.
От Него я потом узнал,
что не раз Божью Искру терял,
обжигала Она Огнём,
ибо телом я жил не в Нём.
Нужно почву сперва вспахать,
чтоб Зерно Благодати принять,
а затем и взрастить умело,
чтоб в Душе то Зерно созрело.
И созрело Зерно, наконец,
что на «связи» со мной Бог-Отец
и другие Учителя,
Коих Знала и Мать-Земля,
Посвященья и Знанья дают
и за руку меня ведут;
учат, как нам себя спасти
и народ собою вести
в Перехода трудные дни.
Знаешь, Друг, и в тебе Они
кропотливо Работу ведут,
Всё, что нужно тоже дают
потому, что в Вечном Сейчас
Бог-Творец обитает лишь в нас.
Всякий миг на любой из Дорог
каждый Сам Всегда этот Бог!
                02.01.2019 г.


Рецензии