Кому на руси жить хорошо?

Давно Некрасов спрашивал,
Но снова ты  спроси:
Кому живётся весело,
Вольготно на Руси?
Ищи по всем губерниям,
По дальним берегам –
Везде вольготно-весело
Лишь Родины врагам!


Рецензии