Всё знать невозможно

Дозировано дают нам информацию,
Чтоб не взорвался наш
Человеческий несовершенный мозг.
Мы сами должны наблюдать, анализировать.
Сегодняшнюю нашу в социальном плане жизнь.

Все наши мысли будут уходить в Пространство
И свою нишу занимать в Хроник Акаши.
Понадобится это для последующих потомков,
Как мы сейчас берём информацию оставленную нам.


Рецензии