Коли уж кого подставить
это надо прямо к нам,
можете себе представить,
как подставится он сам.
Вот где мы поднаторели,
слава богу, опыт есть,
взять любого бы сумели
и ещё б почли за честь.
О себе поменьше мните,
проходите стороной,
на носу все зарубите,
наше дело - ваш покой.
Свидетельство о публикации №119010303185