Будем надеяться...
Но Россия есть Россия -
Раз живём - всё ерунда!
Никого мы не спросили,
Испытали всё всерьёз,
Побеждали, были в силе !
Грянул.. .авитаминоз(?).
Всё мы стойко выносили,
Мы спросили (с кого спрос?)
У удачливых у многих,
Но нас кинули всерьёз
С ними нам не по дороге!
Дальше как же? Вот вопрос...
Вот теперь, набрав"силёнку",
Мы должны уйти в прорыв
(С экономикой всё тонко!) ,
В жизнь задумки воплотив.
Свидетельство о публикации №119010300318
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 05.01.2019 12:10 Заявить о нарушении
Что вашу "рец" не понимаю я...)))
Олег Рейнфельд 11.01.2019 17:26 Заявить о нарушении