Старость

Давно ль любви слова мы позабыли?
Словно в сердца вонзили частокол!
Кокетки нам не кажутся игривы...
В словах пред ними каждый наивен и смешон!

Забавой и весельем мы наречем все чувства!
Погасим пламя в тех, кто возжелал пылать...
Нам боязно любовью о  них опять обжечься!
Нам боязно влюбиться, чего уж тут скрывать!

Того ль любви слова мы позабыли?
И совесть наша дремлет, как агнец во яслях...
Кокетки нам совсем не кажутся игривы...
Мой друг, приходит старость! Приветь ее в сенях!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии
У майка неоновый свет,
Между нами словно ток, каждый раз как первый
Я бы мог пешком обойти миллионы планет
Но не встретил бы красивей твоих глаз наверно.

Бигден   03.01.2019 11:20     Заявить о нарушении