конец

это конец
печальной любви

попал в лабиринт
и не выбрался
холодом по спине
пробрался страх
я зажег огни
в своих стихах
чтобы стало
светлее от этого
мне память
осталась
брошенного поэта
и поэтому
я блуждаю между стен
печальной любви
и ищу новых жертв
чтобы забрала их с собой
грустная смерть

это конец
печальной любви

никогда не буду с тобой
а если и буду
то только во снах...


Рецензии