Форма самосознания и самоконтроля

Отморозила придатки
Шура, Шурочка.
Убежала без оглядки
Дура, дурочка,

Без пальто, без сожалений
И без отчества.
И теперь везут олени:
Её.....  Высочество.

Пишут ей по интернету:
"Вам, не совестно?.."
Нету шубу, Шуры нету
И... "достоинства".


Рецензии