Кто с кем жил - уже неважно...

Кто с кем жил – уже неважно,
Важно то, что хорошо,
Что прошло  -  всё это помни,
Только не тащи его.

Ты живи лишь настоящим,
Да и будущим чуть-чуть,
И шагай вперед упрямо,
Как бы труден не был путь.

И дойдёшь куда собрался,
Сможешь всё перетерпеть,
Пусть вокруг метель и вьюга,
Сможешь всё преодолеть.

Будет там тепло, комфортно,
Будут птицы песни петь,
Пусть продлится это долго
И не надо вновь терпеть.


Рецензии