Хорватия -Россия

9 июл 2018 в 18:03
Хорватия – Россия... взвинчен тренер.
Эмоций нескончаемых волна!
Последнее пенальти... Акинфеев...
Пропущен гол... и вздрогнула страна!

А мы за вас так яростно болели,
И наши связки сорваны вчера,
Но вы достигли самой важной цели,
Ведь главное – достойная игра!

Немножко не хватило, так бывает,
И не открылся финишный портал.
Зато теперь весь мир о нас узнает.
И пусть дрожит в предчувствиях Катар.

Ведь мы таких высот не достигали,
И были все всерьёз изумлены,
Как имена красиво вы вписали
В спортивную историю страны!

И пусть сейчас нас нет в полуфинале,
Но гордости запальник не потух!
Мы с честью всему миру показали –
Рывок к победе и славянский дух!


Рецензии