Игрок

В санях, в мороз, найдясь в печали,
Опосля новогодних дней...
Празднества долго отмечали -
То, лишь на совести моей!

Вечор я помню был с друзьями!
Кутеж, шампанское, вино...
Мы за столом играли в карты -
Кто сколько ставил "все ль равно"?

Я был на выйгрыше два раза,
И вновь по стольку отбивал!
Я проиграл, но не все сразу -
Что на кон ставил, то  отдал!

В санях, в мороз, найдясь в печали,
Опосля новогодних дней...
Решил, что больше не играю!
Но, все ж азарт меня сильней!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии