***
С деревней любимой, и грустно при этом.
Ее буду видеть ночами во сне,
Вернуться весною так хочется мне.
И пусть по утрам не кричат петухи,
Родных рядом нет - они так далеки,
Давно уж не пахнет парным молоком,
Но тянет, влечет меня в милый мой дом.
Свидетельство о публикации №119010303001