Бьют взаправду, не за правду...
Правдой сердце не проймешь.
Даже брат не верит брату
И хватается за нож.
То ли орден за отвагу,
То ли, памятная брошь.
Гонят правду, словно брагу,
Переваривая ложь.
Сколько раз её цедили
На общественных весах,
Сколько раз её судили
За глаза и на глазах.
Наряжали, обнажали,
Унижали, как могли,
Всех вокруг пересажали,
Только ей не помогли.
Свидетельство о публикации №119010302988
Александр Комаров-Жестянников 17.01.2019 00:52 Заявить о нарушении