Цепочка следов

Насыпало снега на стежки-дорожки,
На яблоне снежной сидит воробей.
Крадётся неслышно и так осторожно
Цепочка следов до калитки моей.

И в дом постучится нечаянным счастьем
От пальцев руки еле слышная дробь.
И будут навстречу сердца вырываться,
И ровной полоской расправится бровь.

Две тени в прихожей в одном поцелуе
Сольются обнявшись и в страсти дрожа.
И кто-то сегодня меня приревнует
К цепочкам следов, что под снегом лежат.

Опустится ночь, укрывая туманом
От взглядов завистливых эти следы.
И время застынет в подушках диванных,
Для нас исполняя простые мечты.


Рецензии
Прекрасные стихи Светлана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.01.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Рада Вам!

Ивченко Светлана Владимировна   04.01.2019 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.