Хохлушка
Я помню ты «звалася» Соней,
конец фамилии был «ко»,
теперь с хохлом живешь в Херсоне,
что от России далеко.
Ты помнишь, дева (ныне жинка),
как меня гладила перстом?
Звучала старая пластинка
из той квартиры за углом.
Любил у раздевалки в школе
тебе под юбочку залезть,
теперь бываю недоволен,
что на тебе поставил крест.
Тебе Россия интересна?
Или Бандера? Знает Бог.
Но я в политику не лезу,
она – не прелесть между ног.
Свидетельство о публикации №119010302979