Рубиновые карамели...

Зима в белоснежных одёжках
Бродила по тропкам; - дорожкам,
Следы за собой заметала
И снегом прорехи латала...

Засыпала с верхом скамейки
На нашей любимой аллейке,
Увязли в сугробах берёзы,
На соснах - смолистые слёзы...

На ветках рябины краснели -
Рубиновые карамели,
Морозом прихвачены были,
Лишь самую малость горчили...


Рецензии