Вырою нору и спрячусь от всех
Разбросать бы все мысли по ветру
Я живу,не живу.Угодить всё кому-то хочу
Вижу ложь и глаза опускаю пред нею...
Всё обидеть кого-то боюсь и молчу...
А мне хочется взять,разогнать всех вокруг
Чтоб не клялись в любви,вперемешку с изменой
Не хвалили в глаза,за спиной не шептались как змеи
Заблокировать память,забыть,зачеркнуть,удалить!
Убежать,вырыть нору.....тишины и покоя хочу...
Чтоб не слышать их льстивые речи
И друзья не нужны мне.....уж лучше врагов приручу....
Когда чувствуешь--враг....расслабляешься реже...
Впредь,я буду держаться подальше от лжи
Надоело мне жить средь искусных улыбок
И в угоду кому-то, улыбаться в ответ... не хочу...
Я уж лучше слезу, искренне-чистую пророню...
Когда буду смотреть на всё ЭТО...
Свидетельство о публикации №119010302969