За Млечный Путь

За Млечный Путь уходят Мысли

Слова Обличье принимают

Как Действие Единой Силы

Как Свет Любви проистекает

За Мыслью Свет и Сотворенье Бога

Для лучезарных Мыслей Семена

И Есть Любовь на тонком Плане Бога

И Есть Могущество Любви

И Протяжённость Их - Слова


Рецензии